martes, 23 de agosto de 2011

Resultados 1er Fecha Torneo Clausura 2011 Touring 1/10 y 1/8 3 Transfers

El pasado fin de semana se disputó la 1er Fecha del Torneo Clausura 2011 de Touring 1/10 y 1/8 3 transfers en la pista de CAR-C, donde se consagraron ganadores Augusto Quinteros en 1/8 Master, Damián Poliakov 1/8 Promocional y Maxi Di Carlo en Touring 1/10.

En la categoría 1/8 Master se vió un dominio constante de Augusto desde la largada y hasta el final, donde fue secundado por José Carreño y tercero Marcos Martinez, quienes estuvieron peleando posición durante gran parte de la carrera.

En cuanto la categoría 1/8 Promocional hubo una pelea constante entre Jere Frini y Damian Poliakov hasta que Jere debió abandonar la competencia quedando como puntero Damián no dejando dicha posición hasta el final. El podio fue completado por Gerardo de Blas de buena actuación y Jere Frini.

Por último la categoría 1/10 Touring fue muy entretenida, largando Maxi Di Carlo como puntero seguido de Osvaldo y Rodrigo Alcaráz. Al cabo de pocas vuelta y luego de un toque "de carrera" Osvaldo tomó la punta hasta 3 minutos antes del final de la competencia, donde luego de un tumbo y problemas con el acelerador debió ingresar a boxes dejando la punta nuevamente a Maxi quien no la abandonó hasta el final. El podio se completo con Osvaldo Alcaráz 2do y tercero Adriel Varela.

Felicitaciones a CAR-C por la excelente organización de la Competencia y todos los corredores por el espectáculo brindado!!!