jueves, 7 de octubre de 2010

Copa Federal 1/8 3 Transfers 2010 en CAR-C

El pasado 17,18 y 19 de Septiembre se corrio la Copa Federal 1/8 3 Tranfers en el predio CAR-C de nuestra ciudad, donde se consagró Campeón Argentino Fancisco Rinaldi (Serpent), 2° Pablo Baudino (Shepherd) y 3° Emilio Lanzilotta (Serpent). A dicha carrera concurrieron 26 pilotos de diferentes lugares, entre ellos Mendoza, La Rioja, Mar del PLata, Capital Federal y Córdoba. La Final fue liderada desde las primeras vueltas por Rinaldi, y en el resto de las posiciones hubo una lucha y cambio constante hasta la última vuelta de carrera, donde hubo una pelea apasionante por el 2° puesto donde venía Giardino (Shepherd)(último ganador del Nacional 3T) y el 3ero Daniel Tosso (Serpent), pasando éste en la última curva a Giardino. Luego en la revisión técnica ambos corredores fueron excluidos por el Comisario Deportivo debido a que en la inspección técnica se encontró que no pasaban el cubicaje del tanque de combustible, quedando de esta forma 2° Pablo Baudino y 3° Emilio Lanzilotta respectivamente.
Desde ya se agradece a los participante que vinieron a competir de las diferentes regiones.
Les dejo un video de las pruebas libres del día sábado, y en próximas entradas voy a estar subiendo más videos y fotos del encuentro.